Фундамент из композитной арматуры

Одним из существенных факторов, влияющих на минимизацию потребления энергоресурсов, несомненно является сокращение теплопотерь объекта. Решение этого вопроса предусматривает комплексный подход, начиная с этапа проектирования и в дальнейшем строительства, ремонта или реконструкции, включая подбор материалов с соответствующими эксплуатационными качествами.

Повысить энергоэффективность зданий позволяет правильная стратегия утепления ограждающих конструкций с созданием неразрывного контура теплоизоляции, термоизоляция инженерных сетей. Композитная арматура из стекловолокна на основе волокон отлично справляются с сложными этими задачами.

Высококачественная и долговечная термоизоляция из минеральных материалов применяется для утепления фасадов, чердаков, крыш (маты, ламели, плиты), так и сетей инженерно-технических коммуникаций (цилиндры и полуцилиндры, рукава).

Стеклопластиковая продукция (сетки, арматура, дюбели и анкеры) обладает низким коэффициентом теплопроводности, не образует «мостов холода» и способствует высокому повышению энергоэффективности объектов, на которых применяется для строительных, кладочных, отделочных работ.

Ленты и ткани на основе стекловолокна используются для ремонта и реконструкции сооружений, в том числе жилых и общественных зданий, для создания надёжного внешнего армирования архитектурных деталей, в том числе с нелинейными поверхностями. http://saturnbest.com.ua/