ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


— Производитель Украина
— Вид сырья: композитный полимер
— Номинальный диаметр 8 мм
— По показателям прочности соответствует
— Стальная арматура диаметром 12 мм
— Вид анкеровки с бетоном 4 нити спиральной намотки
— Соответствие нормативным документам
— Вес брутто 3 кг
— Области применения Ленточные фундаменты заборов, бань, одноэтажных домов, площадки для грузовых автомобилей
     Данная композитная арматура разработана в соответствии с техническим условиям производителя, являясь специально разработанной серией для гражданского частного и малоэтажного строительства. Основным преимуществом данной продукции является возможность замены стальной арматуры с запасом прочности перед металлом и другими аналогами композитной арматуры. 
Диаметры: 6, 8, 10, 12 мм. Данный вид арматуры имеет характеристики, превосходящие требования по прочности до 30%, благодаря качественным сырьевым компонентам и технологии производства;- по прочности сцепления с бетоном до 50%, благодаря анкерному слою из 4-х нитей спиральной намотки.  Преимущества данной композитной арматуры перед стальной арматурой одинакового диаметра:- в 2 раза прочнее, в 7 раз легче;
—  существенно компактней за счёт упаковки в бухты длиной
50 м;- отсутствие коррозии и разрушения бетона в агрессивных средах кислот, щелочей, солей и воды;- отсутствие электропроводности.
Детали:
Технология производства:
Продукция производится согласно требованиям, на запатентованном оборудовании, обеспечивающим непрерывный выпуск до 20 км изделия без единой остановки.
Особенность, отличающая данный вид арматуры от других аналогов – это наличие анкерного слоя из 4-х нитей спиральной обмотки, позволяющий обеспечить существенно более высокие характеристики сцепления с бетоном, что позволяет изделию максимально реализовать свои прочностные характеристики в бетонной конструкции. 
Способ монтажа:
В зависимости от вида конструкции соединение
стеклокомпозитной арматуры допускает комбинацию с металлом и может осуществляться либо перевязкой вязальной проволокой или электромонтажными пластиковыми хомутами — стяжками.
Выбор типа арматуры, ее диаметра и способа соединения осуществляется индивидуально проектировщиком в зависимости от вида работ.